Мне снился сон

Усикова Людмила Юрьевна
Мне снился сон, что я с тобою рядом.
Что взгляд твой нежный мой ласкает стан.
Что солнце светит, нам двоим... объятья...
Разлуки нет... Твой поцелуй в уста...
Мне снился сон... Я не хочу тревожить
Твою дремоту, счастья полон миг.
Но я проснулась... Всё вокруг чужое...
Чужой мне мир и чуждый мне язык...
04-05.06.2019