За городом

Вадим Константинов 2
                Природа здесь несёт
                Особый лик...

                То от чего я в городе
                Отвык...

                И чтобы путь найти
                К родному дому...

                И потерявшемуся детству
                Моему...               
               
                Я поклонюсь горошку
                Полевому...

                И всепрощенье от него
                Приму!..
                25.05.2020.