деревня в черте города

Антон Ткаченко-Абдразяков
На закате у речки,
У храма, соловьиные песни слыхал,
Наслаждался я ласковым маем,
Ветерок лишь слегка обдувал!!.

Вечерок свежий воздух дурманил,
Деревенская тихая жизнь,
Как же часто ее вспоминаю,
Свою молодость, первый свой стих!!

Наслаждался, закатом,
Восходом!
Полной грудью вдыхал я весну!.
Васильковое синее поле,
И рассветы и уток в пруду!.

Поселковые милые тропки,
Благодатный наш маленький храм,
Деревенская жизнь , чистый воздух,
Ароматы травы на полях!!.

А сейчас это просто посёлок,
Но он в сердце моем и в душе,
Нету больше просёлочных тропок,
Да и парк уж другой по весне!!.

Я не молод, а годы как птицы,
Пролетают один за другим,
И в деревне другие уж лица,
Незнакомы доселе мне!.