Меня тут нет...

Усикова Людмила Юрьевна
Меня тут нет, я призрак, я мечта...
Я растворяюсь в песне соловьиной,
И бликом солнечным скольжу всегда,
Над пеной волн, невзрачной, но любимой.

Ты не найдёшь меня уже в миру,
Я прячусь за порывом или ветром,
И между песен строк лечу легко ,
Как музыки  и звуков сказачное эхо.

Меня тут нет, я соткана из звёзд,
Сиянья неба - радостного света...
Но если, всё таки,  меня найдёшь,
Я покорюсь, оставив это.

16.06.2019