С тобою...

Усикова Людмила Юрьевна
С тобою мне не надо притворяться,
Я чувствую себя сама собой...
Могу сидеть и тихо улыбаться,
Могу обнять, закутаться тобой...
С тобою мне привольно посмеяться,
Отвлекшись от житейской суеты.
И не хватает дня, чтоб надышаться,
Чтоб разбудить сонливые мечты.
Душе моей и сладко, и тревожно...
Презрев разумность доводов и схем,
Растаял разум от войны уставший,
Сдаётся, тщетность логики презрев...

25.03.19