Я признаюсь

Людмила Кондратьева
Я признаюсь себе, что по тебе скучаю,
Я признаюсь себе, что я к тебе тянусь,
Я признаюсь, но я пока не знаю,
Когда в твои объятия вернусь.

Я так боюсь, что снова будет больно,
Я так боюсь кому-то доверять,
Боюсь страстям отдаться добровольно,
Вновь полюбить и снова потерять.

Скажи что я нужна, и я тебя услышу,
Скажи, что мой, и стану я твоей,
Хочу ночами слушать как ты дышишь,
Хочу, чтоб стал мне ближе и родней...

25.05.2020