А если наваждение вернётся

Ольга Татникова
А если наваждение вернётся,
Не сможет она против устоять.
Наверно снова от себя придётся
Ей в мир придуманный сбежать.

На никому неведанных дорожках
Бродить и думать: стоило иль нет?
И слов несказанных умножить,
И для кого написанный сонет?

Тому, кто женщине позволил
Быть сильной. Волею своей
Решать, что можно жить без боли
И без особенных затей.

Tatnikova Olga 25.05.2020.