Санкт-Петербург тоскливый Парадиз...

Александр Иванов 108
Санкт-Петербург - тоскливый Парадиз
И сонная полночная Пальмира
Прекрасен был фантазии эскиз,
А в воплощении убого все и сиро

В небес свинцовый муторный стакан
Плеснуло солнце желтизною водки
В колодцах заблуждаю словно пьян,
А город умирает от чахотки...