Не знаю

Наум Каганович
Но я отдам,
Песням своим и годам,
Все что есть у меня
Радости боль, и огня.

Пой, мой друг,
Нужен и молот и плуг
Чтобы ковалась сталь
И заблестел хрусталь.

Есть напев,
Юношей, старцев и дев,
Это он
Рвется сквозь ветер времен.

Как мне стать,
Песням своим подстать
Песням своим и словам -
Я не знаю сам.