Я люблю ходить босиком...

Усикова Людмила Юрьевна
Я люблю ходить босиком
По камням, по песку и земле.
Чтобы чувствовать каждый
Вздох - изменения в бытие.
Чтобы солнце светило мне,
Озаряя душу теплом.
Чтобы чувствовать каждый
Шаг, лишённый бренных оков.
Я люблю ходить босиком
По траве и хвое лесной.
Чтобы запомнить весь этот мир
Обнажённою простотой.
09.06.2019