Не премину

Борис Зальц
Не премину приезду к другу,
Мы с ним не виделись давно.
Он выбрал новую подругу и
С нею шествует в кино.
Друзей же видеть надо чаще,
Они нас ждут в любой момент!
В любую радость и ненастье,
Готовы взять вас за запястье и,
И выдать нужный комплимент.
В позывах дружеских объятий,
В разгуле счастья в тишине,
Среди имён подруг, симпатий -
Мелькают образы и платья,
В воспоминаньях о Войне.
Круг расширяется знакомых,
Но уже круг твоих друзей,
Теряем мы людей весомых,
И смерть идёт всё ближе к дому,
А бывший круг - как колизей!
Поэтому не премини,и к другу в гости загляни!