Тишина

Элина Маркарова
Люди уходят беззвучно , бесшумно,
Люди уходят молча.
И тишина со звериным безумием
Рвёт твою душу в клочья.
И тишина превращается в ужас,
В шок, в беспрерывный стон.
Сердце пронзая твоё лютой стужей,
Сея повсюду боль.
И тишина вдруг заменит голос,
Чей-то заменит смех.
Черную в сердце просверлит пропасть,
Чей-то погасит свет.
И тишина удалит из жизни
Чей-то один звонок,
Номер сотрёт в телефонной книге,
Грубо прервёт гудок.
Станут реликвией разговоры,
Смолкнет в тоске душа.
Больше не слышишь ты чей-то голос,
Слышится тишина.