Пожелание внуку

Афанасий Пласкеев
Внук дорогой! Весна в цветенье!
Как здесь восторг не удержать:
Тебя поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
И СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ ПОЖЕЛАТЬ!

Здоровья крепкого желаю,
Во всех делах иметь успех,
Чтоб каждый день в любви встречая,
Шёл по судьбе счастливой вверх!

24 мая 2020 г.