Бабушка - добрая, но строгая

Анатолий Остапишин
Скок - прыг,прыг - скок:
Вверх,под самый потолок!
Весело и...быстро,
Будто бы - артистка.

Это наша прыгалка,
Ножкой резвой дрыгалка,
Ручкою - махалка,
Скачет со скакалкой.

А затем,сняв тапочки,
На диване,с папочкой...
И...диван,всецело,тут
Заменяет ей батут.

Прыг - скок,прыг - скок,
Аж под самый потолок!
Только...бабушка пришла
И...веселье - прервала.

Объяснив,диван...с батутом
Папе с дочей неча путать!
А то...кто-то от меня
Может...схлопотать ремня!