Конечно, все мы, бабы, стервы!

Светланка Шишкина
                Шуточный отклик  на «И надо ль нам играть на нервах?» (Алексей Крайнов)
                http://stihi.ru/2020/05/24/10084


Конечно, все мы, бабы, стервы!
Поверьте в это, мужики!
Мы любим Вам играть на нервах,
Порой, до гробовой доски.

Умышленно сожжём Вам ужин,
Рубашки ворот подогнём.
Мужик спокойный нам не нужен -
И ночью скучно с ним, и днём.

Мы специально дразним кошку,
Чтоб вас царапала потом.
И пилим, пилим понемножку -
Мы ради этого живём.

Мы ломиком ломаем краны,
Чтоб вы чинили день и ночь,
А инструктируют нас мамы,
Они вам насолить непрочь.

Мы явно ластимся к соседу,
Чтоб вас заставить ревновать,
Испортим в обществе бесседу,
Заставим злиться и страдать.

А после шепчем: "Шалунишка,
Детишки спят - и дочь, и сын.
Давай, снимай скорей штанишки,
Ещё малышку создадим:))"

                25.05.2020