неПитер

Данила Старший
Вот иду я по улице Питера,
Но не в Питере я совсем,
В голове прокрутил и вычеркнул,
С кем вино я вчера до пил.

Вот иду по аллеям и паркам,
Где тебя я когда то любил,
И сейчас, мне немного жарко,
А чуть позже, уже остыл.

И бывает наверно такое,
Когда в суете целого дня,
Ты парой играешь с судьбою,
Но на кон ставишь, только себя.

Ты безвыходный самоубийца,
Ты кретин, эгоист и трус!
Остаётся покорно проститься,
Зажимая в руке туз.

Вот иду я по улицам тёмным,
И не страшно мне одному,
Одинокому и не скромному,
Разбавлять в темноте тоску.

Ну а завтра с улыбкой милою,
Побегу за бутылкой вина,
И под песню твою, не любимую,
Я допью её сам, до дна.