Всё гениальное просто

Несси Леонштайн
Солнце станет ярко сиять,
Тёплым светом мир озаряя.
Не будет времени слёзы ронять,
Лишь о плохом всегда размышляя.

Ветер подует. Птенцы полетят,
Воздух прохладный крылом рассекая,
Глаза от восторга их враз заблестят.
Птенцы улетят, высоты достигая.

Вода забурлит, жизнью наполнит
Землю, ростки одаряя дыханьем.
В небе не будет грома и молний,
Зато пойдёт дождик грибной долгожданный.

Ты посмотри, как чудесен порой
Мир, что наполнен вещами простыми.
Нырнёшь хоть разок в него с головой -
Ясными дни сразу станут, живыми!