Воздух мира!

Анабелла Го
Как было - помним из истории -
Ведь покушались на чужие территории.
Захватчики, бывало, славились...
Пред ними головы склоняли ниц...
Но многие потом всё поняли!
И, главное, чтоб было вовремя!
  Пр-в:Пусть небо мирное над головой у всех!!!
       Пусть все поймут, что убивать - ведь тоже грех.
       Тогда ЗЕМЛЯ И НЕБО НАМ ДАДУТ ДЫШАТЬ -
       ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ДАЛЬШЕ ЗАРОЖДАТЬ!

Пусть остаётся всё плохое в прошлом.
Ведь ценно будущее МИРНЫМ и ХОРОШИМ!!!
Пусть солнце светит и цветы растут!!!
Все страны только в мире пусть живут!!!
Ведь, главное, чтоб все всё поняли!
И, главное, чтоб было вовремя!
  Пр-в.

Дышать, любить и дальше жить всем нам -
Так нам судьбой завещано и нашим Господом!
Пределен человеческий наш век -
И это помнить должен человек!
Чтоб все всё в жизни этой поняли!
И, главное, чтоб было вовремя!
  Пр-в.

Свидетельство о публикации №120052503076