Резистордайизм

Максим Потарин
РЕЗИСТОРДАЙИЗМ

Надоело есть,
                         надоело пить,
перемена мест
                          каждый новый литр,
каждый новый день
                                   размывает грань
между кто и где
                             и зачем стоп-кран,
и куда летит,
                       аж земля дрожит,
мать его етить,
                          бронепоезд лжи,
ни имен, ни лиц –
                                лишь порядки цифр,
их внутри больниц
                                  выдают жнецы,
если вне игры –
                             навсегда банкрот,
избирком закрыт –
                                 все ушли в кино,
все сошли на нет –
                                  видим блеск серпа,
выключаем свет
                             и ложимся спать

Май 2020 г.