Ёщё раз о любви

Борис Зальц
Жить не возможно без любви,
Ведь лишь любовь даёт нам крылья,
Ростёт цветочек из травы,и
Сказка кажется нам болью.
Любовь даёт нам много сил,
И,наполняет кровь в сосуды.
И сколько б дождь не моросил-
Любовь спасёт нас от простуды!
Любовь сокроет нас от бед,
Убережёт от злого рока.
Любовь гарантия побед,
Любовь- мелодии Востока!
Но,сколько слёз несёт любовь,
И,сколько бед она приносит-
Бывает в жилах стынет кровь,
Смерть у любви прощенье просит!
Но,мы не можем без любви-
Она сметает все преграды.
Она,как праздник на крови...
Но всё равно-мы все ей рады!