Потерялся...

Елена Долгих
Потерялся в розовом цветеньи,
Заблудился в запахе рассвет,
По траве крадётся робкой тенью,
Оставляя чуть заметный след.
Мне понятно это удивленье,
У самой кружится голова,
Ведь у чуда нынче день рожденья –
Сакура цветёт! Её канва
Охватила улицы, аллеи,
Покорила цветом мир людской,
И рассвет как будто бы приклеен
К веткам, что нарушили покой.
*
фото Наталья Капустюк