Реквизит

Данила Харченко
Под светом фонарей
Забылись короли.
Хозяева костей
На пьедестал взошли,

Да полые доспехи
Забыли битвы вкус.
На публики потехе
Лежит тяжёлый груз.

Так боле звон мечей,
Романса позабыт.
Не радует очей,
Теперь-же реквизит .