Я хочу, чтобы... Посвящение одиноким женщинам

Висколия Юрина
           Я  так хочу, чтобы любовь меня сразила
           Чтобы была она ,как роза,как бутон
           Шипами сердце мне не занозила
           Своей любви я предлагаю,трон.

           На троне будет,ласковый мужчина
           Ну,отзовись..Тебя я буду ждать
           Ответь мне.Да сыграй на мандолине
           Так хватит себе девушек искать.

           Я та,с которой ты разделишь счастье
           Оно нам будет,знаешь,на двоих
           Я буду,ты поверь ,в твоей лишь власти
           Коснись ладоней и волос моих.

                Хочу ,чтоб были вместе мы вдвоем
                Одной мне одиноко и тоскливо
                Ну,а пока-осенний слышу стон
                Я жду тебя,любимый,терпеливо.

                Сейчас одна.А мысли о тебе:
                Ведь ты придешь таинственно,мой милый
                Я пожелаю женщинам,себе
                Чтоб, Бог, всем дал терпения и силу.

                Дарю себе сама цветы весной
                И говорю себе:"Не увядай, цветок"
                Я  умываюсь талою водой
                А ты летаешь где-то,мотылек

          Да,я хочу любви напиться разом
          Растаять лишь в твоих руках.Приди
          Я не хочу прожить под чьим-нибудь указом
          Хочу свободы,что не говори.


                Бывает ведь любовь,к себе манящая
                В ней окунешься..И пропал совсем
                Ты знаешь, я ведь просто-настоящая
                Со мной не будет никогда проблем.

                Вязать устала:рюшечки,салфетки
                Платочки,бантики-такая ерунда
                С тобой стану- сладкою конфеткой
                Только не ешь..Целуй,люби всегда.

                Я обожаю мандарины,сок березы
                Еще:арбузы,сладкое вино
                На сердце ,знаешь,остаются все занозы
                Когда тебя не любят..Не дано.

           Ну сколько можно говорить:Я-настоящая!
           А красота-зачем? Ну не к чему..
           Я просто,Женщина,звезда, не восходящая
           И очень хочется сейчас ..к нему..

                И дело ведь не в том,что не любили
                Бросали взгляды на красочный цветок
                Меня,порой, за все благодарили
                О,Господи..Как все же мир жесток.