Волчица

Сергей Владимирович Жуков
           «Волчица»

Пусть  плохое с тобой не случится,
А хорошее произойдёт.
Где-то в городе бродит волчица,
И об этом не знает народ.

Взгляд твой строго зелёный лучится,
И в ответ мне словесный оскал.
Как уверить родную волчицу,
Что её лишь всю жизнь я искал?

Жизнь под горку стремительно мчится.
Скоро кану в мелькании дней.
…Захотел и увидел…волчицу.
Нет приметы для счастья верней!


Сергей Жуков 27 января 2019