А я к тебе боялся подходить

Дмитрий Юдин 23
А я к тебе боялся
Даже сразу подходить,
Мы на чёрно белом фоне,
Ты сидела где-то там,
В своём красивом телефоне.

Ты сидела в инстаграме,
И лайкала парней, и я вдруг
Написал «привет малышка хей»,
Глаза горят,и сердце бьётся, но
Душа клочками рвётся.

Ты смотрела в лево,в
Право,но только жаль,что
Не вперёд,я уже готов к
Признанию, моя душа
Твою ведёт.