Избавление

Людмила Рудакова 3
Волшебная мелодия разбуженной души
Играет моим сердцем,время презирая.
Она летит,разносится в тиши,
Она несет меня к воротам рая.

И перед чудом звуков,что коснулись сердца,
Я слышу песни властный зов.
Она зовет меня,я воспаряю в царство духа
И избавляюсь от земных оков.

С мелодией лечу в объятия природы
И улетаю от земных забот,
И мне не страшен голос власти злобный,
И грусть ошибок не гнетет.

Скоро покину чуждый свет,
Где в поисках блуждала много лет.