Стыдно

Эндрю Фрист
Зачем ты в жизнь мою вошла названной гостьей?
Спокойно жил без суеты, карьерных ростов.

Теперь работаю как вол на трех работах,
Без выходных - и в воскресенье и в субботу.

И сколько б денег не принес - тебе все мало,
А раньше мне всегда на все вполне хватало.

Зачем живу с такой любовью ненасытной?
Перед друзьями и родителями стыдно.