Полюби ближнюю

Александр Бородицкий
  или ОТВЕТ ЗЯТЯ

                Жить без зятя не могу.
                Да и он - без тёщи.
                -----
                Если любит зять жену,
                Ничего нет проще.
                Полюби ещё одну.
                Мать её - ну, тёщу.

                Зоя  РУДЯКОВА


    Если тёща не стара,
              ничего нет проще,
    удовлетворив жену,
              обратиться к тёще.

    Это вам - не адюльтер,
    это - не измена,
    это - благостный пример
    честного обмена!

    Тёща сделает рагу -
    полюблю, как мать я.
    Жить без тёщи не могу,
    как она - без зятя!