Нет мы ещё не старики

Эдуард Кораздо
Нет мы ещё не старики
Но мы уже не молодые
И мы уже не пареньки
Да не девчонки озорные

У всех седина в волосах
У некоторых возможно нету
Но молодые мы в сердцах
С любовью ходим мы по свету

Не молоды у нас тела
Но пляжи мы не пропускаем
Как в молодые мы года
Всё на песочке загораем

Порою слышен крик души
Мне моё детство вы верните
Но пропадает он в тиши
Всем сердцем вы его поймите

Нет мы ещё не старики
Но мы уже не молодые
Года проходят как полки
Прошли и годы молодые