Наступят времена почище

Маквелл
Наступят времена почище,
Не потерялся б тот кто ищет,
Свою свободу в хаосе реалий,
Готовый за нее платить слезами.

Согласный жечь и обжигаться правдой,
И засыпая ждать смиренно на полу в парадной,
Когда Отец душе заблудшей дверь откроет,
Простит и возвратиться разрешит обратно.

25.05.20