Факел чувств

Фойгт Энзе
Утро! Душ солнечный приют,
В нем факел чувств огнем горит...
В объятьях ночи не сгорев,
Любовь же пламенем искрит...

Будто в клочья рвет Шар светом,
Страстью в тело душ вторгаясь...
В  пылу не сдаются чувства,
Все приемлют содрогаясь...
25.05.2020.