Игрушки

Любовь Платонова-Зотова
Где они - зайчата, белки, мишки,
где друзья из детства моего?
Куклам шила платья и штанишки -
всё ушло, и нету ничего...
Раздарила младшим все игрушки,
отдала всё то, что я люблю...
Знаешь что? вот стану я старушкой,
куклу с мишкой для себя куплю!
С ними веселее старость встретить,
посажу обоих на диван...
А когда гостить приедут дети,
все игрушки им опять отдам!

25 мая 2020 года.