Я хочу обнять тебя

Мила Бессонова
Я хочу обнять тебя . Знаешь?
Так прижаться , чтоб сдавило дух
Только ты всё время исчезаешь ,
Как в июне тополиный пух ...
А бывало до поздна , помнишь ?
Мы бродили в лунном парке у реки
Без меня теперь планы строишь
И идти нам вместе не с руки ...