Дыша духами и туманами...

Александр Рак
Как часто в жизни беззастенчиво
берём у совести взаймы:
любовь бывает переменчива -
и той весною знали мы,
что наши ночи все обманные...
Вы перед сном читали мне
"дыша духами и туманами".
...И горько плакали во сне.