с малых лет живущая - внутри

Эллана
С малых лет живущая - внутри,
быть, как все, стараясь многократно,
правду о себе страшась открыть,
я беру свои права обратно!

Право отличаться, удивлять,
право быть отчаянно иною,
право на свой путь и свой уклад,
и на счастье грешное земное,

право ошибаться, быть собой,
право открывать глубины сердца,
право сердцем излучать Любовь,
даже если рядом кто-то сердится,

право быть наивной и смешной,
нелогичной и неприспособленной,
не судить о людях - за спиной,
право не считать себя особенной,

право с детской верой уповать
на заботу Бога Всемогущего,
право в строки складывать слова
и всегда надеяться на лучшее.