Вся жизнь- настольная игра

Анастасия Добровец
Вся жизнь- настольная игра,
И мы на ней бросаем кости.
Игра коварна и хитра
И склей полна интриг и злости.

И вновь надеемся на фарт,
Но мы едва ли  оправдаем
В глазах искрящийся азарт,
Тот, что подчас неуправляем.

Сыграв на лучшее в себе,
Мы в очереди за победой,
А жить вернее по судьбе.
Ты не играй-судьбе последуй.

И, может быть, тогда поймешь,
Что не всесилен и не властен
Играть с судьбой и привнесешь
Ты в свою жизнь простое счастье.