О, моя первая любовь!

Фима Мил
Иду по жизни смеясь,
   Иду в припрыжку.
Сбивая с ботинок всю грязь,
   Читаю книжку.
Она без колких, едких фраз
   И тёмных красок.
Она о добром, она про нас.
   Полна лишь сказок.
Мне с ней и ад, как рай.
   Я сыт с ней в голод.
Её открыв: читай, читай!
   И будешь снова чист и молод.
В ней лишь о главном, о мечте.
   О том, что будоражит сердце вновь.
Там в каждой строчке о тебе,
   О, моя первая любовь!