Я помню эту ночь

Азалия Жуланова Ханина
  Я помню этот день,
  И думаю, Вы помните.
  Луны седая тень
  Стекла по подоконнику.
  И наступила ночь
  Сомнений и волнения.
  Такая же, в точь в точь,
  Любви и откровения.

  Дрожали пальцы рук,
  Сбивалось с нот дыхание.
  И мысли, как недуг,
  Парили птицей раненой.
  О чём хотел сказать -
  Растаяло всё облаком.
  Хотелось обладать
  Всем Вашим дивным
  обликом.

  Я помню эту ночь,
  И думаю, Вы помните.
  Те силы...превозмочь???
  О, не смущайтесь,..полноте.
  Дарованы судьбой,
  И сверху предназначены.
  Я б не хотел иной,
  И, не могли, иначе мы.
  ------------------------
  25 05 2020г
  Написан романс и исполнен Виталием Галушко,
  его же музыка. Аранжировка Александра Тюрина.
  июль 2020г
  ------------------------------------------
  Написан романс. Музыка Лариса Мерзлякова,
  исп. Николай Баданин
  ------------------------------------------
  24 09 2020г