Мы их оплакивать не будем...

Артур Наумов
Одна победа и беда
остались с нами навсегда...
устали люди!
Куда-то, пронеслись года –
вдруг, появились "господа",
как чёрт, на блюде!
Они схватились за рули,
как за корону короли,
забыв уроки!
Но, каждый правящий урод,
готовит сам себе развод,
а людям – «чмоки»!

Не долог их короткий век,
они исчезнут, словно снег…
и, слава Богу!
Без них и ветер посвежей,
и в СМИ поменьше ворожей…
а нам – в дорогу!
Они, как и любой сквозняк,
всё «выметают»… так и сяк –
мы это знали!
Любой ворюга – миру враг:
мораль его – глухой овраг,
где меркнут дали!

25.05.20