Я не люблю

Евгения Рута
Я не люблю
Ну что же тут такого?
Я не люблю и не смогу я полюбить
Я не люблю
И сложного и простого
Я не люблю
Ну как же тут винить

Я не люблю
Любовь удел всесильных
А я так слаб
Что тело сводит дрожь
Я не люблю
Предательски и сильно
Я не люблю
Как душу не тревожь

Я не могу
Старался уже много
Я полюбить такого же как я
Страдальца может даже недотрогу
Но не люблю
Такая вот судьба

Я не люблю
Любовь забрала память
Я не люблю
Уже который год
Я не люблю
И очень часто раню
Всех тех кто смог
Меня полюбить смог

Как я тебя не мог