Они в сердцах наших сегодня

Галина Малина 2
Нельзя сказать просто  ”спасибо”,
Пред ними преклоним колени,
За нас друзья они погибли,
Их благородны были цели.

Не думали они о смерти,
Входя в больничные палаты,
Врачи отдали свои жизни,
Чтоб мы сегодня были с вами.

Не пощадил их вирус страшный,
Не честную войну повёл он,
Унёс из мира много жизней,
Забрал врачей таких хороших.

Мы помним их, их помнят дети,
Родители, родные помнят,
Их не забрал коронавирус,
Они в сердцах наших сегодня.