стучат дожди

Алиса Барсукова
И опять стучат ко мне дожди
капелькой непрошенной тоски
я прошу тебя - не уходи,
чувствуя тепло твоей руки

Блеск хрустальный на моей щеке
катятся волною ручейки
я все время помню о тебе,
чувствуя тепло твоей руки

Тучи грозовые проплывут,
громом выплеснув обиду вдалеке.
только я тебя все время жду
чувствуя тепло в своей руке

Радуга мостком навстречу нам,
берегам петляющей реки,
Дождь звонит во все колокола
чувствуя тепло моей руки