Синай

Урсул Иванович Ахарон
Там прощаются все грехи,
Там - на горе Бога.
Опусти голову,
Оголи ноги
Ты, случайный свидетель того,
Что не подвластно
Ни разуму,
Ни здравому смыслу..
Ввысь,
Смотри только ввысь..
Просто забудь кем ты был,
Просто не думай кем станешь -
Душу омыла живая вода!
Только рассвет реален,
Ты знаешь!
Только рассвет..
Это правда..