Навсегда...

Татьяна Румянцева Диунова
Что такое ошибки...это вехи в судьбе...
Я от слёз до улыбки...благодарна тебе!
Купол ночи открою,звёзд сияет-не счесть...
Рядом с жёлтой Луною наша Звёздочка есть...
Мы летим во Вселенной,вечен времени бег...
Отделяя ступени,мы берём свой разбег...
Отделяя...теряем..Не на миг-насовсем...
Мы друг друга узнаем в сложном ракурсе схем?
Мы решаем проблемы ...мы друг к другу спешим...
Заполняем пробелы...одинокой души...
Время мчится по кругу.Вот и снова  Весна!
Мы теряем друг друга...не на миг-навсегда...