Ты светлый ангел на земле

Галина Малина 2
Сегодня твой особый праздник,
Твой день рождения, юбилей,
Мы поздравляем с ним сегодня,
Цветы у ног от всех друзей.

Росла, училась, хорошела,
Набралась мудрости, ума,
Как жаль, что мама не успела
Увидеть, дочь как расцвела.

Всегда работала, училась,
Заботилась ты об отце,
Ты душу добрую взрастила,
Ты светлый ангел на земле.

Как много теплоты в стихах,
Как много чувств красивых, нежных,
Твои мечты, слова любви
Находят отклик в каждом сердце.

В благополучии живи,
Живи ты долго, будь счастливой,
Пусть сбудутся твои мечты,
Всегда будь юной и красивой.