и если весь мир будет против

Юлия Шакмарева
И если весь мир будет против ,
Смотреть на тебя с презрением ,
Ты в этом круговороте,
Меня не поддай  Сомнениям

Не верь им , что не бывает
Любви безусловной и чистой ,
Ведь в нашем , в 20-ом мае   ,
Все ложью покрылось фразистой.

Любимый , Держи , вот сердце
Ты только его не предай ,
С ним вместе дарю я вечность,
У нас будет “личный”май . 

Знать только одно , прошу...
Когда ты откроешь страницу,
Размашистым почерком я напишу:
«Кто любит , лишь тот не боится . »