***

Игорь Шиманский
На старте абсолютного астрала,
Когда труды покину и тревоги,
В трилистник совмещенные дороги,
Коня, змею, чье бесполезно жало,
Переплетенье тел -  рабов первейшего инстинкта,
Народ, что вечно радуется счастью,
Сажая лук, кормя свою скотину,
И бытом обрастая в одночасье...
Когда покину мир - любим и дорог
В котором было непомерно разно,
Пусть те, кто верит, что им было в нем прекрасно,
Найдут дорогу к ангельскому хору.