Ты нежный луч тепла. Объять лишь невозможно

Кристина Евграфова
Ты нежный луч тепла.
Объять лишь невозможно.
О, как же я могла
Совсем неосторожно,
Тебя в себя вселить?
Влюбиться так нежданно?
И как мне с этим жить?!
Бороться постоянно?!
Затмил других совсем,
Один лишь ты мне в радость.
Другим дарить поэм
Теперь мне, нет, не в сладость.
Тебе писать хочу,
Тобой лишь восхищаться.
С тобой я лишь лечу.
С тобой хочу сливаться.
И сердцем, и душой,
И всем, что я имею.
Но ты ничей, не мой,
А от тебя дурею.
Насмешка то судьбы.
С тобой не быть нам вместе.
Возможно, хочешь ты.
Но всё, как в этой песне.
И разница в годах,
Семья и всё такое.
И снова я в слезах.
Чужое и родное...
Стерплю, куда ж теперь?
Видать, то испытание.
Открыть бы эту дверь,
Не знать этих страданий...
Люблю,наверно, я
Пока,нет, не признаю.
Прости, моя семья,
Что я о нём мечтаю...