Будем жить и не тужить

Людмила Сухачева 2
Будем жить и не тужить,
Хлеб растить,детей растить.
Ну ,а если трудно станет
- ЖИТЬ ХОЧУ !
И зло отстанет.

Всё  бывает- трудный  день,
Ну  ,а  мы  все  с  оптимизмом.
Будем  жить  в  своей  отчизне.
Ну  ,а  если  трудно  станет
-Жить  хочу!
И  песня  грянет.

Песня  вся  раздольная,
Славная  и  вольная.
Ну  никто  не  сломит  нас,
Сила  в  нас  ,не  на показ.
-Жить  хочу!
Живу  не  плачу,просто  ,
Как  же  жить  иначе?

Вот  такие  мы,друзья!
Оптимисты  Ты  и Я.