Рабочий день...

Валентин Метелин
Рабочий день,а будто праздник.
Просто солнце в небе есть.
Что же солнышко проказник
не подавало долго весть.
А ты,ветер-шалопай,
в тундру с тучами ступай.
Завтра,солнце,сделай милость,
подтверди что возвратилось.

ноябрь 2019